Loading..
Feedback Forums
For general feedback about the game.
Steam Support
Visit the support site for any issues you may be having with your account.
Contact the Team
To contact us directly about specific matters.





The International

Marca la fecha. Este año The International se muda al KeyArena y tendrá lugar entre el 18 y el 21 de julio en Seattle.

mad purps

Para aquellos interesados en atender hay tres tipos de entradas disponibles:

– Admisión general (99$)

– Asiento en pista (199$)

– Pack VIP (499$) que incluye:

  • Acceso a los 6 días de Playoffs (previamente la fase de grupos) que comienzan el 8 de julio, antes del evento principal
  • Asiento en pista
  • Encuentros VIP exclusivos
  • Acceso a la fiesta de despedida

Cada entrada incluye acceso a los cuatro días del campeonato en KeyArena. Las entradas estarán a la venta a través de Ticketmaster a partir de este viernes 4 de abril a las 3 de la tarde, hora del pacífico, así que vuelve más adelante para obtener más información.

Este año habrán 11 equipos invitados directamente así como 4 clasificatorias regionales que tendrán lugar entre el 12 y el 25 de mayo. El ganador de cada clasificatoria recibirá una invitación y los cuatro equipos finalistas competirán en Seattle por la última plaza.

Aquí hay una lista para ayudarte a prepararte para la venta:

  • Seattle: 15:00 del viernes
  • Río de Janeiro: 19:00 del viernes
  • Londres: 23:00 del viernes
  • Moscú: 02:00 del sábado
  • Beijing: 06:00 del sábado
  • Singapur: 06:00 del sábado
  • Seúl: 07:00 del sábado
  • Sídney: 09:00 del sábado

¿No encuentras tu hora? Aquí tienes un fantástico conversor de zonas horarias.