Loading..
Feedback Forums
For general feedback about the game.
Steam Support
Visit the support site for any issues you may be having with your account.
Contact the Team
To contact us directly about specific matters.





Entradas para The International 2017

El campeonato The International de Dota 2 regresa al KeyArena de Seattle a partir del lunes 7 de agosto y hasta el sábado 12 de agosto, reuniendo una vez más a los mejores equipos de Dota para competir por la Égida de los Campeones.

Las entradas estarán al a venta el martes 4 de abril a las 10:00 AM y a las 10:00 PM PDT, con dos tipos de entrada disponibles. La entrada de entre semana, disponible desde 100 $, dará acceso a los primeros cuatro días del evento, del 7 al 10 de agosto. La entrada de la final, disponible por 200 $, dará acceso a los últimos dos días, el 11 y 12 de agosto.

Los fans que dispongan únicamente de la entrada de entre semana son bienvenidos a ver los últimos dos días de forma gratuita en una zona exterior cerca de KeyArena.

Echa un vistazo a las preguntas frecuentes aquí para más información.

Las entradas estarán disponibles a través de Ticketmaster.com. Recomendamos que prepares tu cuenta de Ticketmaster y te conectes antes de que las entradas estén a la venta para asegurar una compra sin problemas. Si no estás seguro de cuándo estarán a la venta en tu zona, utiliza este conversor horario.

  • Seattle: 4 de abril a las 10AM y las 10PM
  • Río de Janeiro: 4 de abril a las 2PM y 5 de abril a las 2AM
  • Londres: 4 de abril a las 6PM y 5 de abril a las 6AM
  • Berlín: 4 de abril a las 7PM y 5 de abril a las 7AM
  • Moscú: 4 de abril a las 8PM y 5 de abril a las 8AM
  • Pekín: 5 de abril a la 1AM y a la 1PM
  • Singapur: 5 de abril a la 1AM y a la 1PM
  • Seúl: 5 de abril a las 2AM y a las 2PM
  • Sídney: 5 de abril a las 3AM y a las 3PM

La clasificatoria de The International tendrá lugar tras el Major de Kiev. Los equipos aspirantes competirán en la clasificatoria abierta del 22 al 25 de junio, y la clasificatoria regional tendrá lugar a continuación del 26 al 29 de junio para determinar los participantes finales.