Loading..
Feedback Forums
For general feedback about the game.
Steam Support
Visit the support site for any issues you may be having with your account.
Contact the Team
To contact us directly about specific matters.





Entradas para The International

Dota 2 regresa a KeyArena en Seattle este verano del 3 al 8 de agosto.

Todas las entradas serán de admisión general y costarán 99 $, dándote acceso a los seis días del evento principal, donde los 16 mejores equipos del mundo competirán por el Escudo de los Campeones.

No vamos a vender directamente entradas VIP este año, pero permaneced atentos para más detalles acerca de la experienca VIP.

Las entradas estarán disponibles a través de Ticketmaster en dos tandas el próximo viernes 27 de marzo.

La primera tanda de entradas se venderán a las 10:00 am PDT y la segunda a las 10:00 pm PDT.

¿No estás seguro de cuándo es eso en tu zona? Aquí tienes una lista de tiempos para que puedas estar preparado cuando salgan a la venta las entradas:

  • Seattle: 27 de marzo a las 10:00 y a las 22:00
  • Rio de Janeiro: 27 de marzo a las 14:00 y 28 de marzo a las 02:00
  • Londres: 27 de marzo a las 17:00 y 28 de marzo a las 05:00
  • Moscú: 27 de marzo a las 20:00 y 28 de marzo a las 08:00
  • Beijing: 28 de marzo a la 01:00 y a las 13:00
  • Seúl: 28 de marzo a las 02:00 y a las 14:00
  • Singapur: 28 de marzo a la 01:00 y a las 13:00
  • Sydney: 28 de marzo a las 04:00 y a las 16:00

¿Todavía tienes dudas de cuándo saldrán en tu área? Echa un vistazo a este útil conversor horario.